Muslos de pollo

05.01.2012 15:51

 

Ingredientes (4 personas)
8 muslos de pollo
200 g de cebolla
2 zanahorias
1 puerro
40 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 ud de pizca de pimienta
100 g de patatas
250 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal

 

Cómo se elabora:

Salpimentamos los muslos de pollo previamente limpios de plumas.
Colocamos el pollo en una cazuela con el aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en tiras finas (corte en juliana) y la zanahoria y el puerro limpios y cortado en rodajas.
Cocinamos con la cazuela tapada aproximadamente durante 1 hora a fuego medio.
Una vez cocinados los muslos de pollo pasamos la salsa de verduras con un pasapurés o por una batidora hasta que quede una salsa fina
Salseamos los muslos cocinados, damos un hervor al conjunto y ponemos a punto de sal.
Acompañamos este plato con unas patatas puente nuevo (patatas cortadas en gruesos bastones y fritas en aceite de oliva con un poco de sal)