RECETAS

Patatas rellenas de carne

05.01.2012 17:10
Ingredinetes 4 patatas grandes 250 grs. de carne picada 1 cebolla 15 cucharadas de caldo 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 25 grs. de mantequilla Aceite Pimienta Sal Preparacion Pasos previos: pelar y picar la cebolla. Primeramente lavamos las patatas y las asamos al...

Arroz tres delicias

05.01.2012 16:02
  Ingredientes 500 gramos de arroz cocido, 250 gramos de gambas frescas peladas y limpias, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 dientes de ajo picados, 15 mililitros de jerez, 2 cebolletas picadas, 3 huevos, 200 gramos de guisantes cocidos, 150 gramos de jamón york en dados, 30...

Muslos de pollo

05.01.2012 15:51
  Ingredientes (4 personas) 8 muslos de pollo 200 g de cebolla 2 zanahorias 1 puerro 40 ml de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 ud de pizca de pimienta 100 g de patatas 250 ml de aceite de oliva 1 pizca de sal   Cómo se elabora: Salpimentamos los muslos de pollo...

Sopa de almendras

05.01.2012 14:59
  Para 8 personas 3-4 paquetes de pasta de almendra para sopa 1,5-2 l de agua para la sopa 1 trozo de palo canela de 6-7 cm 200-350 g de pan blanco (barra) sentado (de 1 día) en rodajas finísimas Canela en polvo y azúcar para servir En una cazuela amplia, calentar...

Pizza 4 quesos

05.01.2012 14:55
  Ingredientes (4 personas) Para la masa o 250 gr. de harina o 15 gr. de levadura fresca o 1 cda.de aceite de oliva o 1 cdta. de sal fina o ½ tza. de agua tibia Para la cobertura o 100 gr. de queso azul o 100 gr. de queso mozzarella o 100 gr. de queso gorgonzola o 150...

Tarta de chocolate

05.01.2012 14:51
  Ingredientes Base Galleta de cacao 200 g Manteca 100 g Relleno Crema de leche 400 cc Leche 150 cc Manteca 50 g Azúcar impalpable 3/4 taza Chocolate semiamargo 400 g Yemas 3 Huevos 2 Varios Cacao amargo c/n Procedimiento Base Procesar las galletas y verter la manteca...

Gambas al ajillo

05.01.2012 14:48
  Ingredientes Gambas peladas Ajo Aceite Guindilla Elaboración Lo mejor para prepararlas es disponer de una cazuela de barro. En la cazuela, con aceite de oliva ya caliente, se echará el ajo partido en láminas y la guindilla. Seguidamente se añadirán las gambas y se saltearán...
<< 1 | 2