RECETAS
Patatas rellenas de carne
05.01.2012 17:10
Ingredinetes
4 patatas grandes
250 grs. de carne picada
1 cebolla
15 cucharadas de caldo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
25 grs. de mantequilla
Aceite
Pimienta
Sal
Preparacion
Pasos previos: pelar y picar la cebolla.
Primeramente lavamos las patatas y las asamos al...
Arroz tres delicias
05.01.2012 16:02
Ingredientes
500 gramos de arroz cocido, 250 gramos de gambas frescas peladas y limpias, 100 mililitros de aceite de oliva, 3 dientes de ajo picados, 15 mililitros de jerez, 2 cebolletas picadas, 3 huevos, 200 gramos de guisantes cocidos, 150 gramos de jamón york en dados, 30...
Muslos de pollo
05.01.2012 15:51
Ingredientes (4 personas)
8 muslos de pollo
200 g de cebolla
2 zanahorias
1 puerro
40 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 ud de pizca de pimienta
100 g de patatas
250 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
Cómo se elabora:
Salpimentamos los muslos de pollo...
Sopa de almendras
05.01.2012 14:59
Para 8 personas
3-4 paquetes de pasta de almendra para sopa
1,5-2 l de agua para la sopa
1 trozo de palo canela de 6-7 cm
200-350 g de pan blanco (barra) sentado (de 1 día) en rodajas finísimas
Canela en polvo y azúcar para servir
En una cazuela amplia, calentar...
Pizza 4 quesos
05.01.2012 14:55
Ingredientes (4 personas)
Para la masa
o 250 gr. de harina
o 15 gr. de levadura fresca
o 1 cda.de aceite de oliva
o 1 cdta. de sal fina
o ½ tza. de agua tibia
Para la cobertura
o 100 gr. de queso azul
o 100 gr. de queso mozzarella
o 100 gr. de queso gorgonzola
o 150...
Tarta de chocolate
05.01.2012 14:51
Ingredientes
Base
Galleta de cacao 200 g
Manteca 100 g
Relleno
Crema de leche 400 cc
Leche 150 cc
Manteca 50 g
Azúcar impalpable 3/4 taza
Chocolate semiamargo 400 g
Yemas 3
Huevos 2
Varios
Cacao amargo c/n
Procedimiento
Base
Procesar las galletas y verter la manteca...
Gambas al ajillo
05.01.2012 14:48
Ingredientes
Gambas peladas
Ajo
Aceite
Guindilla
Elaboración
Lo mejor para prepararlas es disponer de una cazuela de barro. En la cazuela, con aceite de oliva ya caliente, se echará el ajo partido en láminas y la guindilla. Seguidamente se añadirán las gambas y se saltearán...